Roncadelli y Grant campeones de la 3er Etapa de Primera categoría

Franco Roncadelli - Emiliano Troche - Guillermina Grant - Isabella Tiscornia

Con un gran marco de público, se disputó en el Club Biguá la 3ª Etapa del Circuito de 1ª Categoría, donde Franco Roncadelli y Guillermina Grant celebraron el título en singles de caballeros y damas, respectivamente.

Franco Roncadelli, del Club Náutico y sembrado número uno del cuadro, derrotó en la final de caballeros a Emiliano Troche, del Circulo de Tenis de Montevideo y segunda siembra. Fue 6-0 y 7-5 para Roncadelli, que completó los cuatro partidos del torneo sin ceder ni un solo set.

Por el lado de las damas, Guillermina Grant, cuarta sembrada del cuadro, derrotó a Isabela Tiscornia, número uno, para quedarse con el título y también completar un torneo perfecto sin perder sets. La jugadora del Carrasco Lawn Tennis Club se impuso 6-2 6-1.