Parry y Udvardy la gran final del MVD Open

Panna Udvardy - Diane Parry

Panna Udvardy y Diane Parry jugarán este domingo desde las 17 horas la final de la primera edición del Montevideo Open, el torneo perteneciente al circuito WTA Tour que se desarrolla en el Carrasco Lawn Tennis Club.

Udvardy, tercera cabeza de serie, se impuso 57 61 62 a Victoria Jiménez Kasintseva, la número uno del mundo junior.

La tenista nacida en Kaposar y 115 del circuito profesional, remontó la desventaja ante la sensación del torneo y se las verá ante Parry, 141 del escalafón mundial.

La jugadora nacida en Niza se impuso 62 62 en apenas una hora a la georgiana Ekaterine Gorgodze, quinta favorita.

Udvardy se encuentra en el mejor puesto de su carrera como profesional.

Ha ganado ocho títulos, y busca el quinto de esta temporada.

Se impuso en los W25 de Rio de Janeiro, Frydek Mystek, Palhalm, y Naples.

Parry también está en el mejor escalafón de su carrera, y esta temporada ganó tes de los cuatro cetros que posee: los W25 de Sevilla, Torino y Perigó

Será la revancha del partido que jugaron hace unos días en Buenos Aires, cuando en semifinales Parry ganó 63 76(3).

La final individual comenzará a las 17 horas.